Обзор кредитных карт БинБанка

Условия сотрудничества предполагают свободное расходование средств в пределах установленного лимита с возможностью получения дополнительного дохода, а также беспроцентным периодом при безналичной оплате. Важно научиться правильно использовать и обслуживать пластик, извлекая максимальную выгоду из заемных средств.

Кредитные продукты Бинбанка

Среди различных вариантов кредитного пластика есть универсальные предложения, а также особые карточки, дающие максимальный доход в определенных обстоятельствах. В любом случае, продукт Бинбанка будет выгоден повышенным кешбэком, скидками от партнеров, различными бонусными предложениями.

Карточка Airmiles выпущена в рамках категорий Black Edition от «Мастеркард» или Signature от «Визы». Пластик заинтересует тех, кто часто и много путешествует, не забывая при этом о комфорте во время поездки.

Привилегии продукта включают скидки, комплименты, бонусы. Реализуемая с поддержкой платежной системы «Мастеркард» карточка позволяет участвовать в программе «Бесценные города», обеспечивая держателя особыми предложениями при посещении театров, музеев, отелей, магазинов.

Владелец пластика приобретает право использовать для ожидания рейса самолета залы для ВИП-персон. Фактически это означает получение доступа к комфортным условиям в процессе перелета на территории более тысячи залов повышенной комфортности в 130 странах мира.

Общие условия сотрудничества:

  1. Максимальная кредитная линия – 1 миллион рублей.
  2. Обналичивание – первые 75 тысяч рублей за месяц обналичиваются бесплатно, вне зависимости от принадлежности банкомата.
  3. Если баланс карточки положителен, на него ежемесячно начисляют 7% дохода в виде бонусных баллов для дальнейшего расходования при оплате билетов, гостиничных номеров, аренды машин.
  4. Кешбэк при использовании безналом – 7%.
  5. Ставка за использование средств банка – 29%.

Несмотря на то, что ежемесячное обслуживание карты довольно дорогое (1950 рублей), можно избежать расходов при активных списаниях и пополнениях.

Карточка универсального типа выпускается «Визой» или «Мастеркард». Карта обслуживается недорого, 50 рублей за месяц. Для пенсионеров и владельцев депозита обслуживание пластика происходит без взимания платы.

Другие параметры выпуска:

  1. Ставка – от 29,5% в год.
  2. Лимит кредита – 15-300 тысяч рублей.
  3. Снятие – с комиссией 3,9%.
  4. Кешбэк – до 5%.
  5. Льготный период без взимания % – 57 дней.

Погашение долга по кредитке происходит из расчета 5% от суммы и начисленный процент.

Карта SVO Club

Повышенные бонусы предполагает кредитка SVO Club. Особенностью пластика является возможность возврата бонусами до 5% потраченного. Далее заемщик сможет потратить бонусы на расчеты с гостиницами, авиаперевозчиками, компаниями по аренде машин.

  1. Лимит средств не более 300 тысяч рублей.
  2. Беспроцентный срок – 57 дней.
  3. При расходовании более 25 тысяч рублей плата за обслуживание не взимается.
  4. Бонусами возвращаются до 5% от потраченного.
  5. Комиссия за снятие – 0 рублей в банкоматах любых банков.

В качестве дополнительных бонусов заемщика ждет:

  • бесплатная парковка авто на охраняемой парковке в Шереметьево в течение 7 дней,
  • 10-процентная скидка в магазинах Duty Free,
  • спецпредложения от партнерской сети отелей, ресторанов.

Условия получения и использования карт Бинбанка

В силу распространенного присутствия банка условия получения карты достаточно просты: достаточно явиться в близлежащий офис и подать заявку с подтверждающими документами. Если клиент имеет отличную кредитную историю и соответствует критериям кредитора, выносят положительное решение о выпуске.

При получении кредитки следует уточнить у менеджера, как пользоваться кредитной картой Бинбанка с наибольшей выгодой. При эмиссии уточняют вопросы:

  • применение грейс-периода,
  • правила погашения,
  • последствия невнесения суммы ежемесячного платежа,
  • условия снятия.

Большинство предложений по выпуску пластика подразумевают право беспроцентного пользования заемными средствами на протяжении первых 57 дней с обязательным погашением к окончанию срока. Процент по кредиту будет взиматься за весь использованный период, если заемщик не успел восполнить баланс к окончанию 57-дневного периода.

Размер платежа рассчитывается, исходя из использованной заемной суммы – не менее 5% от размера долга и процент, начисленный по установленной финансовым учреждением процентной ставке. Минимальный платеж не может быть меньше 300 рублей в месяц.

Следует быть осторожным с соблюдением графика платежей – при нарушении правил погашения начисляется 20-процентный штраф от суммы долга, превышающего 2 тысячи рублей.

Процесс оформления карт

Чтобы подать заявку на кредитную карту, необязательно являться в офис – предварительный запрос может быть подан в режиме онлайн с использованием формы на официальном сайте банка.

Если Бинбанк согласовал выпуск кредитки, получение может быть организовано через службу доставки курьером или почтовой отправкой, если лимит средств невысок.

Требования к заемщику

Получить пластик с заемным лимитом имеют возможность граждане, отвечающие установленным параметрам банка:

  1. Возраст старше 22 лет, но не более 64 лет к моменту выпуска.
  2. Надежная репутация плательщика, подтвержденная выпиской из БКИ (отсутствие просрочек и проблемных долгов в прошлом).
  3. На последнем месте работы необходимо отработать от 3 месяцев.

Перечень документов

  • гражданский паспорт,
  • права на вождение,
  • справки о доходах.

Дополнительно предоставляют заграничный паспорт, документы, свидетельствующие о наличии недвижимого имущества.

Снятие наличных с кредитной карты и пополнение

Если условия выпуска не предполагают бесплатного снятия наличных, применяется стандартная схема снятия наличных с карточки:

  • минимальная комиссия – 299 рублей,
  • при обналичивании более крупной суммы взимают 3,9%.

Если клиент снимает личные средства, которые хранятся на балансе кредитки, наличные получают без комиссий, а в сторонних устройствах других финансовых учреждений снятие собственных сбережений происходит с взиманием 1%.

Для пополнения предусмотрены следующие варианты:

  • онлайн-пополнение с другого счета,
  • через карту другого эмитента через устройство самообслуживания,
  • в кассе банка,
  • с помощью родных терминалов финансового учреждения.

Кредитный пластик Бинбанка пользуется спросом среди заемщиков с различным уровнем потребностей: помимо стандартных вариантов эмиссии, существуют особенные программы, рассчитанные на определенные потребности граждан, обеспечивающие повышенный комфорт обслуживания, бесплатное обналичивание, разнообразные скидки и бонусы от партнеров.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: