Организация, входящая в крупнейшую финансовую группу «Сосьете Женераль». Компания помимо РКО предлагает полный спектр услуг для ведения бизнеса. Можно оформить зарплатные проекты, кредиты для бизнеса, депозитные счета, привязать пластиковые карточки к счетам.

В первый раз код формируется при заключении договора займа или кредитования в банке. Если вы ранее никогда не брали кредит или не указывали в документах некую «секретную комбинацию» или «кодовое слово», то этого идентификатора у вас, скорее всего, нет. Произвольно финансовая организация не имеет права присваивать код к договору, но она могла это сделать с вашего согласия.

11,99% на сумму от 90 000 до 2 млн рублей. Здесь нет каких-либо ограничений или градаций по ставок в зависимости от суммы и сроков. Без обеспечения и поручителей. Но минусом является то, что требуется страховка. Можно, конечно, получить кредит и без нее, но проценты подскочат на 5 пунктов.

Но если с обычным потребительским кредитом или автокредитом все просто, то здесь необходимо оценить сумму сделки. Для этого сначала потребуется обратиться в строительную компанию и уточнить у них возможность кредитования, подписав предварительные документы.

Если требуется оформить заем на самых выгодных условиях, необходимо знать, что величина ставки по автокредитам в банках может колебаться в течение года, а также зависеть от других показателей:

Следует также поинтересоваться, какие механизмы получения доходов на выплаты предполагаются. Пресловутая «Про-Инвест» запудривала гражданам мозги об эффективных вложениях и сотрудничестве с воротилами бизнеса (при 10 тыс. уставного капитала!). При этом информация о партнерских компаниях не предоставлялась, хотя для любого бизнесмена такая информация – показатель престижности. Непременно должен возникнуть вопрос: если компания имеет возможность зарабатывать на инвестировании огромные деньги, а для кредитной деятельности нужны именно огромные деньги, если это не пирамида, то зачем ей головная боль с выплатой чужих долгов? И главное – нет таких объектов, на которых можно получать доходы, позволяющие выплачивать долги нескольких тысяч вкладчиков!

Даже если один банк дает отказ, это не значит, что остальные кредиторы также откажутся дать средства. Главное, не акцентировать на факте своих злостных неуплат в прошлом и предоставить работу по проверке надежности сотрудникам самого банка.

Комментарий доступен только администратору. Консультант проверит страницу. Если аккаунт отвечает требованиям, то деньги поступают на счет. Подробные условия можно получить на официальном сайте.