Все про скальпинг с Trade12

Все про скальпинг с Trade12


Оценка статьи: 5,00 / 1

Загрузка...

Давно слышали о торговле с помощью скальпинга, но не знали, как его использовать? Брокер Trade12 о скальпинге раскроет все секреты и расскажет можно ли с его помощью заработать большие деньги.

Трейд12: скальпинг – стратегия только для опытных трейдеров

Если Вы только начали деятельность на рынке Форекс, то, скорее всего, прибыль от скальпинга Вы не получите. Для использования этой стратегии нужно иметь знания в области технического анализа общие понятия и функционирование рынка. Также нужно набить руку на заключении сделок и определении наилучшего момента для выхода из сделки.
Скальпинг – это торговая стратегия для заключения сделокна краткосрочных таймфреймах. Для скальпирования важно получить минимальную прибыль в несколько пунктов на каждой сделке. Для хорошего заработка нужно осуществлять сделки Трейд 12скальпингом в количестве нескольких десятков в день. Осуществлять выход нужно максимально быстро, а при плавающем спреде еще и подбирать удачные моменты для входа.Trade12 о скальпинге знает все

Способы скальпинга

Аналитики выделяют три наиболее распространенных способа скальпинга:
1. Классический – торговец следит за дисбалансом спроса и предложения, после чего определяется направление движения цены. Лучше всего этот способ применять на инструментах с определенной базой (акции или индексы).
2. Импульсный – анализируются события и новости на рынке, которые могут повлиять на движение торгового инструмента. Подходит как для фондовых, так и для валютных рынков.
3. Смешанный (гибридный) – соединяет в себе качества двух предыдущих способов скальпинга.
В зависимости от ситуации, нужно использовать разные виды скальпинга.Trade12 о скальпинге знает все

Особенности скальпинга как торговой стратегии

По мнению экспертов Трейд12, скальпинг является достаточно прибыльной стратегией при кратковременной торговле – в интервале от нескольких секунд до минуты. Несомненными преимуществами этой стратегии является быстрое увеличение прибыли, минимальные взносы и низкий стоп. Но стоит помнить, что скальпинг с Trade12сопряжен с высокой психологической нагрузкой, большими рисками, конкуренцией и отсутствием торговли большими лотами.
Ознакомится с деятельностью брокера, а также торговыми условиями можно на сайте trade12.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *