Тимоти Сайкс (Timothy Sykes): Как стать миллионером на рынке акций

Тимоти Сайкс (Timothy Sykes): Как стать миллионером на рынке акций


Оцените статью

Загрузка...

Пример знаменитого трейдера может вдохновить опытных агентов рынка на новые риски, а новичков подтолкнуть к стартовой деятельности. А биографические рассказы расскажут о нелегком пути поиска «своей» стратегии или разработке новых методик. timoti-sayksПоэтому биографии и эссе ведущих трейдеров рынка должны изучаться трейдерами наравне с новыми идентификаторами и системами.

Тимоти Сайкс – успешный трейдер, педагог, основатель собственного бизнеса и нескольких успешных интернет-проектов. Несмотря на свой молодой возраст, Сайксу удалось добиться значительных успехов в сфере валютных операций. Его история может послужить прекрасным примером того, как целеустремленность и вера в свои силы помогает получать огромные прибыли.

Биография трейдера

Тимоти Сайкс (Timothy Sykes) родился в американском городке Орандж. Торговлю акциями будущий миллионер начал в возрасте 18 лет (1999 год) ещё в период учебы в средней школе, а затем Университете Тьюлейн. Уже к 23-м годам, получив солидный опыт работы с валютными операциями, Сайкс открыл хедж-фонд. Фонд просуществовал немногим более трех лет, но за это время, основатель успел получить неоценимый опыт и заработать солидный капитал. Личный опыт успешного хеджфондового основателя был описан в книге «An American Hedge Fund», которая на русском языке публиковалась с громким названием «Как я сделал два миллиона долларов».
На сегодняшний день Тимоти Сайкс проживает в Нью-Йорке, но активно путешествует, продолжая вести успешные торги на фондовой бирже. Помимо прочего, занимается преподавательской деятельность, передавая свой опыт и знания студентам-новичкам.

Профессиональная деятельность

timoti-sayks-1Свою карьеру в сфере биржевой деятельности Тимоти Сайкс (Timothy Sykes) начал сравнительно рано. Обучаясь в средней школе, юный спортсмен получил травму, несовместимую с дальнейшими тренировками. Не имея возможности тренироваться дальше, Тимоти направил все силы на работу в финансовой сфере. Родители дали сыну 12000 долларов, втайне надеясь, что быстрый проигрыш станет отличным жизненным уроком. Однако уже за год сумма увеличилась более чем в 10 раз, а ещё через 10 месяцев составила 800000 американских долларов. Стартовая стратегия, которой пользовался трейдер, было приобретение дешевых акций на прорывах стоимости. Система являлась идеальной для условий того рынка.
Главным секретом своего успеха Тимоти Сайкс считает открытость перед конкурентами и честность в операциях. Кстати говоря, эти два качества трейдер считает ключевыми и для эффективной ораторской, преподавательской деятельности.

Советы агентам рынка

В ходе практической деятельности Сайксом были выведены три правила, которыми автор с удовольствием делится со всеми желающими:

  1. Проверяйте ликвидность акций на рынке. Чем больше трейдеров заинтересуется в работе, тем большая вероятность резонансного действия стоимости, а значит, повышается возможность получения прибыли.
  2. Рассматривайте каждую операцию на рынке, как финальную – ожидайте до последнего выгодную для вас цену, но не надейтесь на идеальный исход операции.
  3. Т.Сайкс рекомендует торговать исключительно недорогими акциями, используя небольшой стартовый счет, как преимущество.

Автор концепции «Как стать миллионером на рынке акций» тщательно изучает каждую деталь процесса торговли, пытается понять поведение рынка и перспективы дальнейшей работы в той или иной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *