Среднесрочная и долгосрочная торговля на Форекс


Оцените статью

Загрузка...

Среднесрочная и долгосрочная торговля на ФорексТолько тщательно продуманная тактика торговли способствует получению превосходных результатов. Спонтанность и эмоциональные порывы недопустимы в профессиональном трейдинге. Вы обязаны воспринимать вход и выход из сделки со всей серьезностью. Запомните, на финансовом рынке совершенно недопустим подход «вдруг удача улыбнется».

 

По длительности сделок на Форекс происходит разделение видов торговли на три типа – краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную торговлю.

Краткосрочная торговля предполагает работу на минимальных таймфреймах. Здесь сделки совершаются на минутных и часовых трендах. Среднесрочная и долгосрочная торговля на финансовом рынке отличаются сравнительно спокойным ритмом работы. Торговый период от дня до недели, свойственен среднесрочной торговле. Для долгосрочной торговли характерно заключение сделок, длительность которых исчисляется неделями, и даже месяцами.

Выбор стиля торговли

Если трейдер понимает, что у него нет времени на постоянный контроль открытых позиций, то он должен сделать выбор в пользу долгосрочной торговли. Конечно, данный метод порадует, в основном, минимальными рисками, а не быстрым получением прибыли. Однако для тех, кому категорически не подходит «скоростной» скальпинг, способный вывести на эмоции любого, спокойный ритм долгосрочной торговли будет просто идеальным. В том случае, когда трейлер может проводить у монитора чуть больше времени, он может предпочесть среднесрочную торговлю на Форекс.

Впрочем, в отличие от краткосрочной торговли, долгосрочная и среднесрочная торговые тактики предполагают наличие солидного начального депозита, что не очень приемлемо для начинающих трейдеров. Следовательно, дейтрейдинг остается самым популярным на Форекс совсем не зря. Ведь при рисках ниже, чем в скальпинге, прибыль от совершения сделок в рамках одного дня может превысить сто пунктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *