Самые выгодные карты с кэшбеком

Самые выгодные карты с кэшбеком


Оценка статьи: 4,00 / 1

Загрузка...

В современном мире карты с кэшбеком стали популярным способом экономить на любых покупках. После совершения нескольких дорогостоящих обновок на счету появляется «кругленькая» сумма, которую можно свободно потратить на приятные мелочи.
Самые выгодные карты с кэшбеком

Выбор банковской карты в кэшбеком – непростая задача, требующая предельной внимательности и специальных знаний. Если остановиться на невыгодном предложении, то пользы с него будет не больше, чем забот во время оформления. Сегодня мы детально ознакомим читателя с тем, как выбрать лучшую карту с кэшбеком!

Что представляет собой CashBack?

Данная бонусная программа появилась весьма недавно, но уже успела заинтересовать миллионы людей по всему миру. Различные сервисы предлагают возврат средств за обновки. Благодаря им покупатели, в прямом смысле, зарабатывают на своих покупках и более грамотно распоряжаются собственными средствами.

Многие новички интересуются, неужели вся система работает без подвоха и действительно так полезна всем её пользователям? Посудите сами: бонусное поощрение выгодно не только для клиентов, но и для банкиров – таким образом, они стимулируют граждан оформлять большее количество платежек на своё имя и вносить туда средства. Также пользу получают все продавцы, которые соглашаются на участие в программе. Их товары будут выделяться как более выгодные, за счёт чего реализуются гораздо быстрее.

В итоге получается ситуация, когда довольны абсолютно все! Изучайте инновационные методы и тратьте средства с умом. Следующий видео-ролик расскажет больше о преимуществах программы:

Как подобрать карту с кэшбеком 2017?

Развитие современных технологий позволяет совершать операции всё быстрее и проще, оставляя время на более важные занятия. С появлением пластиковых карт, хранение денег, оплата счетов и финансовый перевод существенно упростились. Теперь нет необходимости беречь средства в кошельке, куда надёжнее перевести их на «пластик» и не заботиться о возможном нападении мошенников. Украсть бумажные деньги очень просто, но, если ресурсы перечислены на «пластик», даже с потерей всего кошелька будет достаточно звонка для блокировки счета.
Как подобрать карту с кэшбеком

Выгодные карты с кэшбеком имеют вполне определенные особенности, обращая внимание на которые, клиент быстро подберёт самый лучший вариант.

  • Предложенный размер начислений заключается в количестве процентов, которые покупатель получает обратно. Этот параметр можно считать одним из определяющих при совершении данного выбора. Чем больше отчислений уходит на счет клиента, тем больше он в итоге зарабатывает. Выгода от совершения закупок растёт прямо пропорционально данному показателю.
    Огромная конкуренция между разными финансово-кредитными учреждениями способствует выпуску выгодных карт с кэшбеком и процентом возврата. Каждая из них желает «переманить» клиента на свою сторону. Ради этого устраиваются различные акции, улучшаются программы и предоставляются VIP-условия. В некоторых ситуациях возврат может возрастать вплоть до 50%, однако это случается весьма редко и только по акциям. В большинстве компаний предлагается до 10 − 15 процентов.
  • Стоимость обслуживания. Оптимальный вариант стоит подбирать исходя из частоты использования. Если человек совершает регулярные приобретения и тратит по несколько тысяч ежемесячно, то ему лучше заплатить 100 − 200 рублей и получить крупный процент возврата. В ситуациях, когда система используется крайне редко, лучше остановиться на бесплатном варианте. Помните, чем дороже тарифный план, тем качественнее обслуживание, поэтому экономия не всегда бывает кстати.
  • Способ начисления средств. Как правило, банки насчитывают заработок в бонусах, которые потом переводятся в местную валюту. В этой системе нет ничего трудного, ведь конвертация происходит очень быстро и просто. Не стоит пугаться, если вместо рублей зачисляются некие образные «балы». Узнайте условия конвертации у своего консультанта и мысленно переводите свой заработок в удобные единицы.
  • Распределение по категориям. Разные банковские компании определяют свои категории с максимальным процентным начислением. Перед заключением договора просмотрите списки самых выгодных товаров и, если эти покупки делаются чаще остальных, соглашайтесь на условия. Чтобы не оказаться в плачевном положении, заранее продумайте, что собираетесь приобретать в ближайшее время, и какую выгоду это принесёт. Узнайте информацию сразу в нескольких фирмах, так будет проще определить подходящие карты с кэшбеком. Сравнение весьма полезно, оно помогает обдумать, выявляя достоинства и недостатки каждого.
  • Кредитовые или дебетовые карты с кэшбеком тоже серьёзно отличаются друг от друга. Первый тип считается более прибыльным ввиду повышенной процентной ставки, однако со вторым пользователь точно не останется в долгу. Дебетовые карты в кэшбеком 2017 считаются более безопасными и подходят личностям со стабильным заработком. Процедура их оформления существенно проще, ведь нет необходимости предоставлять историю погашения прошлых займов или сводку о доходах. Кредитные карты с кэшбеком будут полезны в непредвиденных ситуациях. Они помогут совершить срочную и необходимую покупку без промедлений, однако подвергают серьёзному риску влезть в долги. Оформлять эту платёжку стоит лишь в том случае, когда личность полностью уверена в своём умении распоряжаться финансами.

Специалист рассказывает уникальную методику для выбора CashBack:

Определив основные параметры, будет намного проще начать работать с популярной функцией. Чем лучше человек разберётся в этой услуге, тем больше у него шансов заработать.

Какие карты с кэшбеком предлагаются в России?

В стране существует огромное количество предложений, описать которые здесь просто не представляется возможным. Поэтому мы ограничимся рассказом о лучших картах с кэшбеком 2017 года и определим их главные преимущества.

Далеко не все карты с кэшбеком оказываются действительно выгодными, но воспользовавшись следующими предложениями, клиент обязательно получит существенные начисления:

  1. Тинькофф – инновационная компания, которая уже многие годы работает в удаленном режиме. На данный момент это лучший интернет-банк на всей территории государства. Его уникальный подход привлекает всё большее количество клиентов. Теперь не придётся стоять в отделении и дожидаться своей очереди – любую операцию можно совершить очень быстро и дистанционно.
    Персонализированный CashBack пользуется огромной популярностью. Компания предлагает повышенные начисления именно на те группы товаров, которые интересуют потенциального клиента. Как правило, на отдельные продукты предусматривается 5-процентная ставка, а на все остальные 1-процентная.
    «Пластик» предоставляется совершенно бесплатно, как и первый месяц обслуживания. Для дальнейшего безоплатного пользования потребуется сделать вклад в размере не менее 30 000 рублей, иначе ежемесячная оплата составит 99 р. С недавнего времени бесплатно обслуживаются пенсионеры и подростки, не достигшие 18 лет.
  2. Альфа Банк создал сразу несколько интересных предложений для своих клиентов. Все его карты хорошо оснащены – эмбоссированные, поддерживают чипы и бесконтактную оплату, могут привязываться к гаджетам. Используется «пластик» не только на территории своей родины, но и далеко за её пределами. Расплачиваясь в иностранном магазине, пользователь всё равно получает определенные бонусы. Один клиентский пакет позволяет выпустить до 5-ти карточек. Расплачиваться можно в национальной валюте, в евро или долларах.
    Компания предлагает два вида CashBack:

    • Скидка 10% в заведениях общепита и на АЗС. Вариант хорошо подходит владельцам автомобилей, которые регулярно заправляются. Топливо в наше время очень дорого обходится, но обойтись без него практически нереально. Возможность дешево покушать в любимом ресторане тоже очень приятна для жителя крупного мегаполиса, ведь не всегда есть время приготовить пищу самостоятельно. Приятной новостью является и то, что все остальные статьи тоже подлежат возврату, однако в меньших суммах – всего 1%.
    • «Перекресток» − тариф для тех, кто часто пользуется супермаркетами и оставляет в них большую часть своей зарплаты. Совершая покупки в любом крупном магазине, пользователь получает 10-процентный возврат. Один из крупнейших супермаркетов РФ – «Перекресток» – предлагает своим посетителям хорошую скидку в 30% от каждой покупки. Выбирая товары из категории «любимые продукты», клиент получает начисление 70%!
  3. Хоум Кредит – надёжная организация, которая давно занимается кредитованием россиян. Она работает как с частными, так и с юридическими лицами и предоставляет кредитные платёжки по весьма привлекательным условиям. Существуют и дебетовые карты, по которым активно действует бонусная программа «Польза». Несколько товаров ежемесячно заносятся в повышенные категории. Отслеживая самые крупные скидки, можно экономить вплоть до 3%. Стандартный возврат составляет всего 1%. Выгоднее всего по этой программе совершать приобретения в интернет-магазинах. Отчисления в этом случае составляют целых 10%, вне зависимости от категории.
    Уникальность этого предложения состоит в том, что Хоум Кредит добавляет бонусы даже за оплату коммунальных услуг, штрафов или налогов. Большинство систем эти платежи полностью исключают.
    Организация предлагает совершенно бесплатное заключение контракта и обслуживание в течение первого месяца. Чтобы продлить бесплатный период потребуется хранить на счету более 10 тысяч или регулярно закупать вещи на общую сумму от 5 000 руб. В противном случае обслуживание обойдётся по 99 руб./мес.
    популярные карты с кэшбеком

На видео показаны наиболее популярные карты с кэшбеком 2017-го года. Сравнение, рейтинги и отзывы реальных покупателей помогут читателю определиться с выбором:

Финансовая грамотность пригодится каждому, кто стремится жить в полном достатке и хорошо обеспечивать себя. Регулярно изучайте новые сервисы и пользуйтесь ими с максимальной выгодой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *