Партнерские программы на Форекс

Партнерские программы на Форекс


Оцените статью

Загрузка...

Многие брокеры создают партнерские программы на Форекс, чтобы увеличить свою прибыль и расширить поток клиентов. Главная особенность партнерской программы, которую имеет любой Дилинговый центр (ДЦ) – это привлечение новых клиентов, а условия их привлечения и оплата существенно различаются у разных программ. Чтобы получать прибыль от партнерки, нужно постоянно проявлять активность и расширять свою сеть, а также верно выбрать ДЦ согласно своим возможностям и предпочтениям. Партнерских программ на Форекс много, но есть несколько, которые проверены временем и имеют хорошие отзывы.

Программа от брокера Форекс4ю

    Данная программа предлагает три варианта партнерок:

  • Мультилевел. Эта программа имеет три уровня получения прибыли. Это значит, что клиенты будут получать прибыль не только за приглашенных ими людей (50%), но и за тех новичков, которых эти люди в свою очередь пригласят (16,67%), и за следующих приглашенных (5,56%). Приглашать можно и трейдеров, и инвесторов, открывающих ПАММ-счета. Если грамотно построить пирамиду, то можно получать пассивный доход автоматически.
  • Представитель. Подходит для тех, кто хочет начать работать на себя и являться официальным представителем компании Форекс4ю, привлекая клиентов.
  • Вайт Лейбл. Программа предназначена для сотрудничества с компаниями, которые имеют свои собственные торговые марки и работают под ними.

Партнерские программы на ФорексПрограмма от AMarkets

Компания AMarkets предлагает индивидуальную поддержку всем участникам, маркетинговые инструменты высокого качества, а также постоянные высокие выплаты. Существует 4 направления программы:

  • Агент IB. Программа начисляет от сделки каждого привлеченного клиента от 40 до 60 процентов. Привлекать клиентов можно как лично, так и при помощи Интернета. Программа трехуровневая.
  • Веб-мастер. За привлечение клиента начисляется один раз выплата, размер которой зависит от того, сколько на свой счет внес клиент и как активно он торгует.
  • ПАММ-партнер. Нужно привлекать инвесторов для ПАММ-счетов.За все сделки, совершаемые с ПАММ-счетом, выплачивается процент.
  • Региональный партнер. Партнер может открыть под именем компании свой офис, привлекать клиентов «под себя». Это отличная возможность начать свой бизнес. Еще неплохие «партнерки» в Trade12.

    Партнерские программы на Форекс1Программа от Альпари

    С брокером Альпари по партнерским программам сотрудничают как с юридические, так и физические лицами благодаря высокой надежности компании и хорошей репутации. Есть два типа программ для партнеров.

  • Представляющий брокер. Прекрасная основа для собственного бизнеса, привлекать новых клиентов можно как лично, так и через интернет, а также создавать рекламу, проводить презентации и т.д.
  • Условия для франчайзинга. Любая компания может получить поддержку от Альпари, открыть филиал и работать под именем брокера.

    Партнерские программы на Форекс2Программа от РобоФорекс

    Предлагает такие программы для партнеров:

  • Агент. Нужно пригласить как можно больше клиентов лично, в интернете, через знакомых и т.д.При необходимости клиента нужно проконсультировать и дать ему ответы на вопросы.
  • Интернет-партнер. Привлечение клиентов на тематических финансовых сайтах, последующие консультации и ответы на интересующие вопросы. Пятиуровневая(!) программа. Более активные партнеры получают более высокий статус, благодаря которому повышается процент прибыли.
  • Представляющий брокер. Программа полностью аналогична программе Представитель, созданной компанией Форекс4ю.Партнерские программы на Форекс3Также существуют такие партнерские программы на ФорекскакЛайтФорекс, ГрандКапитал, ФрешФорекс, МастерФорекс, которые успели отлично себя зарекомендовать. Есть и другие программы, но отзывы о них разные, а уровень доверия достаточно низкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *