NEO досталось место в ТОП-10 криптовалют

NEO досталось место в ТОП-10 криптовалют


Оценка статьи: 5,00 / 1

Загрузка...

Резкое изменение стоимости криптовалюты НЕО в близком прошлом позволило ей занять место в ТОП-10 электронных денег по соответствию эквиваленту общепринятых денежных единиц.
NEO досталось место в ТОП-10 криптовалют

«Воздух» из Поднебесной

NEO получила название «китайского эфира». Впервые по объемам капитализации цифровая валюта достигла значения более чем $12 млрд. С начала 2018 г. эти деньги стали стоить вдвое дороже, достигнув показателя в $180 и превысив его. Но на данный момент, в день в среднем торгуется предложений на $1 млрд, а это намного меньше объема торгов тех криптовалют, которые уже успели завоевать доверие покупателя.

С чем мы имеем дело?

НЕО – это некоммерческий проект, основанный на технологии блокчейн. Его конечная цель – развитие «умной экономики» без центральных рычагов управления. Электронные активы будут создаваться и управляться смарт-контрактами. Когда новые деньги запускались в Китае в 2014 году, они имели название AntShares.

Польза и перспективы

Платформа, благодаря алгоритму Blockchain, обрабатывает за одну секунду свыше тысячи транзакций. В прессе сообщается, что в предшествующем периоде NEO и Microsoft China заключили между собой договор о стратегическом сотрудничестве. В конце января разработчики впервые соберутся на конференцию, которая пройдет в Сан-Франциско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *