Можно ли заработать на доставке?

Можно ли заработать на доставке?


Оценка статьи: 5,00 / 1

Загрузка...

Как известно, заработать на доставке может каждый, кто располагает собственным транспортным средством. Эта профессия не требует особых навыков или специального образования. В то же время, доставка порой приносит неплохой заработок. В этой статье мы подробно разберём, как зарабатывать на доставке и сколько можно получить за такой труд.
Можно ли заработать на доставке?

Заработать на доставке миллион – мечта или реальность?

Создатель сервиса курьерской доставки «Достависта» Михаил Александровский делится секретом успеха с многочисленными интернет-изданиями. Его фирма зарабатывает миллионы в год только на том, что быстро доставляет вещи из интернет-магазинов.

Компания начала свою деятельность в 2012 году. Главной идеей проекта был наем непрофессиональных сотрудников для транспортировки грузов. Работать на корпорацию могли как студенты, так и пенсионеры, которые желают быстро и легко заработать. Товар можно доставлять по пути, в любое удобное время. Таким образом, сотрудник почти не тратит свои ресурсы на исполнение заказа, но получает за него вознаграждение.

Потенциальный сотрудник «Достависты» должен скачать специальное приложение на мобильное устройство, заполнить в нём анкету, загрузить собственное фото и отсканировать первую страничку паспорта. Курьеру нужно ответить на несколько вопросов по телефону, после чего можно приступать к работе.

Благодаря удобному мобильному приложению, сотрудник может выбирать удобные для себя заказы и быстро исполнять их. Оплата происходит двумя способами: наличными средствами или на карту. В случае наличного расчета курьер забирает свою долю, а остальные средства переводит на счёт компании с помощью терминала. При безналичном расчете после факта доставки на его карту поступает определённая сумма.

Клиент может оформить страховку на свою посылку. Стоимость этой услуги составляет 0,9% от цены доставляемого товара. В случае проблем с поставкой или повреждением товара курьерская служба обязуется возместить убытки. Это очень удобно для тех, кто совершает дорогостоящую покупку и беспокоится о её сохранности.

«Достависта», по большей части, набирает клиентов через свой сайт. Большинство заказчиков является пользователями интернет-магазинов (60%), также многие нуждаются в доставке ценных бумаг (30%). Оплата доставки обычно составляет 500-600 рублей. 20% от этой суммы перечисляется на счёт сервиса, а остальные деньги достаются курьеру. Таким образом, сервис получает около 4 миллионов рублей за месяц.
как заработать на доставке?

Как заработать деньги на доставке?

Можно ли заработать на доставке? Конечно! Однако от выбора метода работы в значительной мере зависит то, каким будет доход. Сколько можно заработать на доставке? Курьер способен получать до 70 тысяч рублей при условии, что он работает на добросовестную и продвинутую службу. Зарплата может колебаться в зависимости от трудоспособности человека и уровня компании.

Организовывая свою корпорацию, человек может получить значительно больший доход, чем простой курьер. Ниже мы рассмотрим, как создать фирму и заработать на доставке:

  • Прежде всего, стоит понимать, что данный вид бизнеса потребует немалых вложений. Определите сумму, которую готовы потратить на создание сайта, мобильного приложения и продвижение своей компании.
  • Наймите штат сотрудников для создания и раскрутки своего интернет-ресурса. Сайт необходим для того, чтобы клиенты могли ознакомиться с услугами и воспользоваться ими. Приложение позволит грамотно скоординировать работу курьеров и отслеживать выполнение заказов.
  • После этого займитесь маркетинговой компанией. Разместите рекламу на максимальном количестве досок объявлений, будет актуально нанять для этого несколько билбордов или выкупить рекламное время на телевидении. Средства, потраченные на маркетинговую деятельность, быстро окупят себя. Не стоит экономить на них.
  • Договоритесь с несколькими интернет-магазинами о сотрудничестве. Их покупателям будет удобно пользоваться курьерской службой. Сразу же оговорите стоимость своих услуг и условия доставки.
  • Наймите сотрудников. Не обязательно брать профессионалов, однако желательно, чтобы это были люди с опытом подобной работы. Образование не имеет никакого значения, главное, чтобы сотрудник был честным и трудолюбивым человеком.
  • Запускайте свой бизнес. Службу доставки необходимо постоянно контролировать, для этого попросите каждого своего сотрудника предоставить личную информацию и скачать приложение для смартфона.
  • Через время, когда процесс работы будет налажен, владелец такого агентства станет получать регулярную прибыль.

Воспользовавшись вышеописанными советами, предприниматель может открыть собственную фирму, специализирующуюся на доставках.

В этом видео вы узнаете, сколько зарабатывают на доставке. Успешные предприниматели поделятся своими достижениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *