ЛАММ счет — новое слово в инвестициях

ЛАММ счет — новое слово в инвестициях


Оцените статью

Загрузка...

Инвестирование в рынок Форекс – один из вариантов продуктивного вложения. Каждому инвестору хочется получить максимальную прибыль и при этом не рисковать. Поэтому все, что касается инвестирования – это один из весомых вопросов, которые волнуют вкладчиков. Торговля на валютном рынке – это непросто, к тому же не у каждого есть способности и возможность самостоятельно продавать. Для того, чтобы исследовать верность прогнозов и анализ рынков необходимо совершенствоваться. Однако, есть выход, реально получить доход, если вы самостоятельно не принимаете торговых решений. В таких случаях полезными будут – ЛАММ счета. Сильная сторона сервиса в том, что инвестирования становятся более успешными и надёжными.


ЛАММ счет - новое слово в инвестицияхЛАММ счет (Lot Allocation Management Module — модуль распределения лотов) торговый счет, на котором опытный трейдер — управляющий проводит свою работу. То есть он торгует собственными средствами, а инвестор подключается к счету, который его заинтересует. В ходе этого инвестор получает доход, который равняется прибыли трейдера. Все, что требуется от инвестора – это оплатить работу, заранее оговорённую сумму. После договорённости сделки автоматически дублируются на счет инвестора. Плюс в том, что вкладчик в любой момент может выбрать другого трейдера, для этого ему нужно просто отключиться от сигналов управляющего. Это очень удобно, так как у любого управляющего бывают периоды просадок. Например, когда у трейдера была серия удачных сделок, как правило, потом следует ожидать просадки. В этот момент вкладчик может отключить сигнал и найти другого управляющего, который начал вести торговлю в плюс.

Особенности ЛАММ счетов:

1. Трейдер торгует только своими накоплениями никак не задействуя инвестора. Управляющий может видеть только свой счет.
2. Инвестор имеет возможность выбрать коэффициент копирования – копирование определённого процента сделок.
3. Вкладчик может выбрать несколько управляющих для дублирования сделок, это поможет распределить торговые риски. Инвестор может отсоединять свой счет, когда пожелает.
4. Трейдер контролирует торговые риски только по-своему счету.
5. Управление системой достаточно простое. Нужно следить за кривыми дохода управляющего.
6. Все накоплення вкладчика находяться на его счету, потому это очень удобно для инвестора.
7. Система предоставляет возможность распоряжаться крупными суммами.
8. Инвестор предоставляет фиксированную комиссию трейдеру.

Минусы ЛАММ счетов:

1. Минимальные вложения для вкладчиков составляют от 300 долларов.
2. ЛАММ счета пока ещё особо не распространены среди брокеров.
3. Трейдер не знает о средствах, которые находятся под его управлением.
4. Система устанавливает вероятность открытия пропорциональной позиции, поэтому не все сделки копируется на счету вкладчика. На счету инвестора должно быть достаточное количество капитала для открытия сделки такой же величины, что и у управляющего.
5. За результаты продаж трейдер не несёт ответственность.
ЛАММ система помогает вкладчику решить вопрос с регулированием денежных средств. Вкладчик может не волноваться за свои инвестиции, так как его деньги защищены от трейдера, потому что он сконцентрирован на своих накоплениях. Этот механизм помогает реализовать настройку получения сигналов торговли и уменьшить риск получения убытков.
ЛАММ счета созданы для тех, кто любит быть самостоятельным, и хочет принимать решения без чьей-либо помощи, система даёт возможность выбрать управляющего и отслеживать его работу. Также выигрышным компонентом для инвестора является возможность переключения от одного трейдера к другому. Как и у любого сервиса есть свои преимущества и недостатки. Во всяком случае, ЛАММ система заслуживает внимания вследствие снижения риска потери вкладов, так как средства остаются на депозите у инвестора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *