Самые привлекательные инструменты фондового рынка США

Самые привлекательные инструменты фондового рынка США


Оцените статью

Загрузка...

Фондовый рынок США является наиболее ликвидным. Его высокий финансово-правой уровень каждому инвестору может гарантировать равное владение информацией, необходимой для принятия верных торговых решений. Зрелость и надежность финансового рынка Америки обусловлена стабильным контролем со стороны государственных институтов.

Государство уделяет особое внимание биржевой деятельности. Следовательно, участники торгов могут быть уверены в прозрачности системы. Трейдерам в реальном времени доступна информация, отображаемая лентой принтов, и сообщающая обо всех совершенных сделках, указывая их объемы.

Фондовый рынок

Apple, CVS Health и General Motors — лучшие инвестиционные компании на 2016 год

Apple – корпорация с мировым именем. Она является ведущим производителем планшетных, а также персональных компьютеров, программного обеспечения, телефонов и аудиоплееров. Инвестировать в Apple до сих пор выгодно. Естественно, самые веские причины не исключают рисков. Однако в случае с такой крупной и влиятельной корпорацией ситуация не может измениться в один момент. Ведь данная компания всегда имеет запасной козырь – на сегодняшний день, это увеличение доходности. К тому же, Apple является более чем стабильной компанией, основанной в апреле 1976 года, и развивающейся до сих пор.

Заслуживает внимания инвестирование в акции CVS Health. Эта крупнейшая компания была основана в 1963 году. На сегодняшний день под ее руководством находится свыше шести тысяч аптек. Акции CVS Health обладают высокой ликвидностью, она является одной из самых влиятельных на фармацевтическом рынке корпорацией. Курс компании CVS Health в целом стабилен, направлен на развитие и получение прибыли.

General Motors основали в США в далеком 1908 году. Многие помнят, что в 2009 году дела GM обстояли совсем плохо – компанию готовили к процедуре банкротства. Сегодня же акции автомобильной корпорации General Motors являются наиболее привлекательным объектом инвестирования. По итогу прошлого года прибыль компании подскочила в 3,5 раза, оказавшись рекордно высокой.

Фондовый рынок1

Три крупнейшие биржи США (NYSE, NASDAQ и AMEX) имеют в своем торговом обороте более шести тысяч акций и ETF. Такой огромный выбор поможет любому трейдеру отыскать инструменты, зависимость которых от общей динамики рынка минимальна. Акции, так сказать, живущие самостоятельной жизнью, имеющие свои новости и характер торговли, могут быть очень привлекательными для инвестирования. Среди такого грандиозного обилия инструментов всегда найдутся те, которые полностью устроят трейдера вероятностью рисков и прибыли. Фондовые биржи США идеальны для любителей предсказуемых акций с чистым движением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *