Как заработать на видео? Три способа разбогатеть

Как заработать на видео? Три способа разбогатеть


Оценка статьи: 5,00 / 1

Загрузка...

Если для вас актуальна тема получения дохода – мы вам расскажем, как заработать на видео. Способов получения дохода будет два: это заработок на чужих информационных продуктах, либо на собственных. Если занятие планируется сделать более развлекательным – можно остановиться на небольшом доходе. Если же поставлены глобальные цели – тогда предстоит трудная работа.

Как заработать на видео, если нет желания создавать что-то своё?

Существуют специальные сервисы в сети, зарегистрировавшись на которых, можно получать деньги за просмотр видеороликов. Суммы здесь небольшие – от 1 копейки до нескольких рублей, но и длительность видеопродуктов также короткая (в основном, 10 секунд). Суммы для вывода в сервисах отличаются. Минимум может составлять как 2 копейки, так и 20 долларов.

В большинстве случаев нужно просто смотреть, и не совершать никаких дополнительных действий. Но иногда требуется поставить лайк/дислайк, оставить комментарий. Работа, в принципе, несложная – потому и не особенно прибыльная. За полный рабочий день можно заработать от 100 до 300 рублей. Такой доход можно назвать дополнительным, но никак не основным.

Создание собственного информационного продукта и сопутствующие процессу материальные выгоды

Чтобы узнать, как зарабатывать на видео действительно большие суммы денег, необходимо начать сотрудничество с Ютубом. Последовательность действий такова:

  • Создание собственного видеоканала. Наполнение его своей видеопродукцией.
  • После заливки роликов, необходимо подтвердить на них авторское право.
  • Когда хотя бы один ролик наберет 1000+ просмотров, можно будет вступить в партнерскую программу YouTube. Так откроются более широкие возможности того, как заработать на видео.
  • Деньги можно будет получать от демонстрации рекламы (3-10 долларов за 1000 просмотров) и перехода по ссылкам (устанавливается индивидуально).
    Как заработать на видео?

Среди тех, кто сегодня успешно зарабатывает подобным образом, можно назвать видеоблоггеров под именами «Макс +100500», «ThisISХорошо» и «Наркоман Павлик». Эти люди создают развлекательный контент. В итоге, пока другие смеются над их шутками, оригиналы набивают себе карманы. Вот зачем вам знать, как зарабатывать на видео блоге.

Видеоблог: стать популярным и монетизировать трафик

Видеоблог – это блог, в котором текстовая и графическая информация дополняется динамической. То есть, на странице размещается видеоконтент. О чем и как рассказывать, выбирает создатель ресурса. Это могут быть смешные истории, полезные советы, душевные откровения, физические опыты, генерирование сумасбродных идей и многое другое. Все темы объединяются общей идеей. Контент должен иметь отличительный стиль, ассоциироваться с автором.
Как заработать на видео, если нет желания создавать что-то своё?

Способов получения дохода два: непосредственная реклама (размещающаяся в одном из углов, в нижней части ролика, перед основной видеоинформацией) и реферальная ссылка, перейдя по которой пользователь приобретет товар или услугу, а владелец контента получает за это процент от суммы покупки. Если вы будете создавать видеоблоги − как заработать, думайте сразу. Можно найти рекламодателей самому. А можно сделать свой ресурс популярным – и тогда рекламодатели будут выстраиваться в очередь без приглашения. Ведь «звезды Ютуба» ощутимо способствуют продвижению товаров и услуг.

То есть, нужно создавать уникальный контент?

Если в будущем человек хочет зарабатывать приличные суммы денег – нужно, чтобы его видео были интересными, полезными, оригинальными. Кроме того, что люди будут смотреть интересный ролик – они еще должны переходить по ссылкам, кликать на объявления. Нет прямой связи между количеством просмотров и конечным заработком. Сколько удастся получить – можно проверить, только войдя в этот бизнес.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *