Как разогнать депозит на Форекс

Как разогнать депозит на Форекс


Оцените статью

Загрузка...

Свою работу на Форекс все трейдеры начинают, в основном одинаково: изучают терминологию, стратегии и тактики трейдинга, учатся контролировать эмоции и принимать правильные решения. Но все эти важные позиции никоим образом не могут помочь начинающему трейдеру разогнать его депозит, сначала он растет с оченьнизкой скоростью. Невысокая скорость увеличения депозита в первую очередь плохо сказывается на психоэмоциональном состоянии трейдера, а также резко снижает его мотивацию и стремление торговать в дальнейшем.


Как разогнать депозит на ФорексЛюбой из способов разгонки депозита предполагает работу на рынке с повышенным риском, но важным моментом во всей этой «афере» является четкое определение точек остановки, в которых трейдер возвращается к торгам с оптимальными рисками и постоянной прибылью.
Чаще всего стопом в этой ситуации становится сумма в размере 1000 долларов США. Почему именно тысяча, потому что от этой цифры при лоте в 0,01 можно применять адекватный мани-менеджмент и рисковать 1-2% депозита в пересчете на одну сделку, а также работать на часовых и недельных временных интервалах.
А до тех пор, пока счет начинающего трейдера не превышает тысячи американских долларов, ему придется рисковать. Важно, чтоб этот риск был максимально обдуманным.

Способы разгона депозита.

Для того чтобы разогнать депозит существует два основных метода:
1) Торговать вручную;
2) Использовать в торговле советника.
Как разогнать депозит на Форекс1Первый способ является более сложным. В этом случае трейдер должен иметь мгновенную реакцию на рыночные изменения, а также уметь принимать верные решения в условиях повышеннойстрессовости. Не маловажным является умение управлять эмоциями, и интуитивно понимать движение рынка. Положительной стороной ручного метода разгона депозита является гибкость трейдера.
Можно ли разогнать депозит на центовом счете? Ответ, однозначно да, но для получения большей, заранее запланированной прибыли лучше открыть сразу же несколько позиций, а также предусмотреть выставление стоп-лосса.
До смены тренда трейдер должен выбирать следующую стратегию: моментально закрывать прибыльную сделку и тут же открывать новую, в том же направлении. Окончательно в эту сторону трейдер перестает работать на уровне стопов, и уже после этого начинает торговлю в обратном направлении.
Таким образом, объем сделок не увеличивается, а заработок идет от их общего количества. Как всегда, совет начинающему трейдеру, протестировать стратегию на демо-счете. И делать это до тех пор, пока суть стратегии не станет ясной на 100%.
По статистике такая тактика торговли разгоняет депозит в 2, а то и в 3 раза.

Несколько рекомендаций для успешного использования данной стратегии:

• Если в своей работе вы используете торгового робота, то обязательно контролируйте его работу, ведь форс-мажоры еще никто не отменял, а последствием невнимательности может стать слив роботом депозита.
• В торговле следуйте четко намеченному плану. Если вы открыли больше сделок, чем изначально запланировали, то можете просто не выдержать подобного психологического давления и допустить непоправимые промахи.
• Выводите прибыль. Подобные действия – это своего рода «подушка безопасности». Можно выводить часть прибыли или обозначить равные промежутки времени, по истечении которых прибыль будет сниматься автоматически.

Еще несколько советов для разгона депозита.

1) При выборе брокерской компании, обращайте внимание на ту, что предлагает наименьший сред.
2) Выбирайте минимальные временные промежутки для торговли (М1 или М5) и следите за трендом на часовом графике.
3) Профит можно получить за несколько минут в размере 5-6 пунктов, но при продолжении роста прибыли, думайте над увеличением времени сделки.
4) Двойной рост депозита завершайте увеличением объема сделки к 0,5 пунктов.
5) После того как депозит разогнан до тысячи долларов США, уменьшите объем сделок до 0,1 лота, при этом увеличив время торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *