Дневной трейдинг для USDCHF

Дневной трейдинг для USDCHF


Оцените статью

Загрузка...

В данной статье будет рассмотрен робот для дневной торговли. Он работает в оптимально агрессивном режиме с нормальным усреднением. В качестве базового актива следует выбирать валютную пару USDCHF и таймфреймом пятнадцатиминутного до часового. Также предъявляются особые условия к брокерскому счету:

  • валюта депозита – доллары, евро, рубли;
  • минимальная величина депозита – 2,5 тыс. единиц валюты (центов, евроцентов или копеек);
  • кредитное плечо — 1:500.

При соблюдении всех условий ежемесячная доходность от данного советника может составлять 5-8%.

dnevnoy-treyding-dlya-usdchfМониторинг советника для дневного трейдинга

Сервис мониторингов Myfxbook – это очень удобное подспорье для трейдеров, которые хотят удостовериться не только в эффективности советников, но и в добросовестности их создателей или продавцов. Один раз взглянув на мониторинг того или иного робота, можно понять, работает он в реальных условиях или на «тепличном» демо-счете, так же представлены гарантии достоверности торговой истории прав.

dnevnoy-treyding-dlya-usdchf1Если говорить конкретно о советнике для дневного трейдинга для USDCHF, то есть мониторинг его работы на демо-счете, но несмотря на отсутствие реальной картины торговли, он довольно неплохо себя зарекомендовал, кроме того полностью подтверждена его история торговли, а также торговые права владельца. Об этом свидетельствуют зеленые галочки возле соответствующих строк. А это уже говорит о высокой степени доверия создателя робота сервису Myfxbook, ведь он передал на рассмотрение свой инвесторский пароль, для подтверждения реальности статистики.

dnevnoy-treyding-dlya-usdchf2Кроме инвест.пароль создатель робота передал и трейдерский пароль на проверку сервису, именно так можно подтвердить достоверность торговых прав, а значит, и возможность открывать трейдерские счета.

Соответственно, любой трейдер, скачав и установив данный советник на платформу МТ4, может получить при его использовании результаты приближенные к тем, что отображает мониторинг. А так как мониторинг систематически обновляется, то также внушают доверие и данные по просадке, профиту и фактическому балансу.

Торговый план по дневному трейдингу

На момент написания статьи советник тестировался на протяжении всего 3 месяцев, но уже и за это время вполне можно увидеть характерные признаки мартингейла в виде «кровоподтеков», а также вероятность пересиживания просадок. Эти негативные характеристики напрочь отсутствуют на графике данного советника. Хотя четко видны систематические доливы советника, но это не так уж и страшно, лишь бы не было сливов.
Прибыль на этот момент составила 25%, а просадка — 36%. По статистике 75% сделок являются успешными, принося при этом прибыль в размере 40 пунктов с каждой сделки, а потери чуть выше – 60 пунктов с каждой убыточной сделки. Несмотря на то, что убытков в итоге больше, график прироста имеет положительную динамику.
Советник в среднем держит позицию до 4 дней, а значит, это среднесрочный робот.

dnevnoy-treyding-dlya-usdchf3Дневной трейдинг для USDCHF проводится в основном с 10 утра и до 9 вечера. По графику, приведенному выше можно понять, что некоторые сделки могут проводиться больше 8 дней. Больше ждать не стоит, после прохождения этого рубежа нужно закрывать сделку, так как есть большая вероятности понести еще большие убытки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *