Что такое внутридневная торговля на Форекс?

Что такое внутридневная торговля на Форекс?


Оцените статью

Загрузка...

Среди новичков наипопулярнейшим видом трейдинга является внутридневная торговля – это торги на международном валютном рынке, проводящиеся в краткосрочном периоде. Внутредневную торговлю также называют дейтрейдинг или торговля внутри дня.Среди новичков наипопулярнейшим видом трейдинга является внутридневная торговля – это торги на международном валютном рынке, проводящиеся в краткосрочном периоде.


Что такое внутридневная торговля на ФорексТак как такие сделки продолжаются от 15 минут до нескольких часов, то многих новичков привлекает возможность получить прибыль за короткий период времени. Кроме того, начинающий трейдер опасается вести несколько дней торги, так как не имеет достаточно опыта и теоретических знаний. Рекомендую прочесть обзор брокера Trade12.
Преимуществом внутредневной торговли является возможность вкладывать небольшие средства, то есть для этого не обязательно обладать большим депозитом.

Основные принципы внутридневной торговли

  1. Стоит обратить ваше внимание, что ежедневно ведутся только две торговые сессии (на Лондонской и Нью-Йоркской торговых биржах), поэтому внутри дня может быть только две сделки. Не стоит распыляться, совершая десятки сделок сразу.
  2. Ориентируйтесь на профит в 40 – 50 пунктов, ведь любая валютная пара ежедневно проходит около 40 – 80 пунктов. Конечно же, можно выбирать и больший профит, но это когда у вас уже будет достаточно опыта.
  3. Обращайте внимание на новости. На графике отмечайте время ее выхода, лучше обращать внимание только на важные или, как минимум, средней важности новости, ведь как раз такие влияют на цену. Новость может дать значительный импульс. Каждому трейдеру важно использовать в своей работе экономический календарь. Если вы желаете воспользоваться стратегией по выходу новостей, то можно использовать индикатор, который так и называется «индикатор новостей», он выдает сигналы сразу после выхода значимой новости.
  4. Обязательно ставьте стопы, причем, если у вас нет достаточно опыта и знаний, тогда выбирайте обычные стопы без замков/локов. Для внутредневных операций лучше выбрать небольшой стоп в районе 20-40 пунктов. Хотя многие трейдеры часто не дожидаться автоматического срабатывания стопа, выходя самостоятельно.
  5. Стоит вспомнить про время, когда не стоит торговать: если вы уже пропустили резкое движения, где-то на 30-40 пунктов во время Нью-Йоркской сессии, то по этой валютной паре лучше сегодня не делать ничего.

Стратегия внутридневной торговли

Одной из самых эффективных стратегий для внутредневной торговли является метод скользящей средней. Кроме того хороших результатов можно достичь используя стратегию Билла Вильямса, а также Лари Вильямса.

Стратегия скользящих средних основывается на размещении двух скользящих средний, а также стохастика и RSI. С помощью этих линий можно получить сигналы для правильного выхода и входа в рынок.
Чтобы правильно поставить стоп-лосс и тейк-профит ориентируйтесь на точки минимума и максимума.
А вот чтобы заранее не закрыть сделку, необходимо пользоваться несколькими индикаторами торговли, так как при этой стратегии можно получить преждевременные сигналы на закрытие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *