Что предлагает NordFX?

Что предлагает NordFX?


Оценка статьи: 5,00 / 1

Загрузка...

NordFX позволяет трейдерам выходить на межбанковскую торговую арену с 2008 года.
Деятельность компании регулируется лицензиями CySEC (Кипр) и FSC (Маврикий), находится под неусыпным контролем комиссий, выдавших их.

Стоит сказать, что компания NordFX рейтинг брокеров не возглавляет, но среди множества подобных компаний занимает довольно почетное место.

Основы работы брокера

NordFX официальный сайт устроен достаточно просто и незамысловато. Здесь можно найти всю необходимую информацию о торговых условиях брокера, в частности, о поддерживаемых торговых системах (MetaTrader 4, MetaTrader 5, MetaTraderMobile), доступных финансовых инструментах (валютные пары, металлы, бинарные опционы) и многом другом.

Доступные счета

Игрок может открыть один из шести видов торговых счетов:

  1. Микро.
    Помогает подготовиться начинающим трейдерам к торговле на реальном аккаунте. Наименьший депозит – 5 долларов, леверидж – от 1 до 500, а величина спреда зафиксирована на уровне 2-х пунктов.Также можно открыть учебную версию этого счета.
  2. Стандарт.
    Рассчитан на более опытных участников рынка валют, предлагая самые оптимальные условия для трейдинга и широкий торговый инструментарий. Минимальный депозит – 50 долларов, максимальный леверидж – 1:200, а спред динамический, установленный на уровне от 1 пункта.
  3. Стандарт MT5.
    Обладает низкими динамическими спредами, мгновенным исполнением заявок и качественными котировками. Предлагает такие же условия, как и стандартный счет.
  4. MTECN.
    Создан для широкого круга игроков, которые желают испытывать минимальные издержки в ходе трейдинга. Наименьший депозит – 1000 долларов, кредитное плечо – от 1 до 100, а спред позиционируется как динамический – от 0 пунктов.
  5. Счет 1:1000.
    Позволяет автоматизировать торговый процесс. Наименьший депозит – 5 долларов. Максимальное кредитное плечо, исходя из названия счета –1:1000, а величина спреда зафиксирована на уровне от 3-х пунктов.
  6. Премимум.
    Предполагает сниженные спреды и индивидуальное обслуживание клиента. Уставлено только условие относительно минимума на счету – он равен 50 000 долларов.

Варианты пополнения счета трейдера

  1. Карточное пополнение.
    Проходит без комиссии, выполняется мгновенно, используемые валюты – доллары, рубли и евро.
  2. Перевод через банк.
    Осуществляется в долларах, рублях и евро, взимается комиссия выбранного банка, а сам перевод занимает от 3 до 5 рабочих дней.
  3. Платежные системы в интернете.
    Можно выбрать одну или несколько систем из огромного перечня доступных (Skrill, WebMoney, QIWI, Альфа-Клик, Яндекс.деньги и другие).
  4. Пополнение в электронных обменных пунктах.
    Размер комиссия устанавливается в зависимости от выбранной системы, а зачисление происходит мгновенно. Доступные валюты – доллары, рубли и евро.

Вывод средств можно осуществить теми же способами, что и ввод, с разницей только в том, что вместо электронных пунктов обмена пользователю предлагается использовать внутренний перевод (в долларах и евро, без комиссии и в краткие сроки). Однако снятие денег со счета может занять от 1 до 6 рабочих дней, а взимаемая комиссия очень варьируется.

Возможности для обучения

Брокер предлагает узнать о торговле на валютном рынке с помощью статей и учебных видеоматериалов. К тому же, информация разделена на ту, которая необходима начинающим игрокам, и ту, что принесет пользу даже опытным участникам биржи.

Дополнительные услуги

Также стоит отметить, что компания поощряет своих клиентов различными акционными и бонусными предложениями. Еще игроки могут поучаствовать в конкурсах на демо счетах с реальным призовым фондом.

NordFX: отзывы

Проанализировав множество разнообразных отзывов относительно данной фирмы-брокера на нескольких тематических площадках, можно выделить такие комментарии пользователей:

Отзывы клиентов фирмы довольно противоречивые, но все-таки стоит отметить, что количеством негативных сообщений превалирует над количеством удовлетворительных. Отзывы с негативным контекстом приписывают компании NordFX мошенничество с их прибылью и выведением средств со счета. К тому же, некоторые трейдеры рассказывают, что совершаемый NordFX обман заключается в открытии позиций по нерыночным котировкам и дальнейшей их отмене, что приводит к плачевным для депозита игрока последствиям.
Однако стоит обратить внимание, что отсутствие NordFX в черном списке брокерских фирм уже говорит о его относительной добросовестности и честности. В любом случае, выбор торгового посредника всегда остается за трейдером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *